Mentions légales


CLINIQUE DE LA CERISAIE
Forme juridique : SAS
53, Boulevard de l’Atlantique
22950 TREGUEUX
Téléphone : 02.96.71.31.00
Adresse mail  : contact@cliniquelacerisaie.com
N°SIREN : 334 686 383
N° SIRET : 334 686 383 00012
RNE : FR36334686383
Capital social : 202 080 €
Adresse du siège social : 53, Boulevard Heurteloup - 37000 TOURS
Nom et adresse de l'autorité ayant délivré l'autorisation d'exercer : Agence Régionale de Santé de Bretagne - 6 place des Colombes - 35000 RENNES

Tout utilisateur, ayant accès à ce site, s'engage à se conformer aux conditions d'utilisations ci-après :
Informations accessibles via ce site web : L’établissement s'efforce d'assurer une information fiable et à jour de son site. Néanmoins des erreurs ou omissions peuvent survenir. Les informations transmises ne le sont qu'à titre indicatif.
Les informations contenues sur ce site sont fournies " en l'état ", sans aucune garantie. L'utilisateur devra donc s'assurer de l'exactitude des informations contenues sur ce site auprès de l'accueil de l'établissement. L’établissement ne pourra être tenu responsable de toute utilisation qui pourrait en être faite et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. La direction se réserve le droit de modifier ce site et les informations qu'il contient et ce à tout moment.

Données personnelles : La Clinique s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre formulaire de demande d’admission en ligne ou votre formulaire de contact. Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire.
Les données collectées et que nous traitons sont notamment, vos nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, n° d’assuré, et autres données relatives à votre prise en charge, informations qui figurent sur le formulaire de demande d’admission et/ou le formulaire de contact. La Clinique est seule destinataire de ces données personnelles pour les besoins du traitement de votre demande et pour qu’elle puisse ultérieurement vous contacter par téléphone ou par mail.
Ces informations sont traitées par l’établissement. Vos données personnelles sont conservées le temps de leur utilisation et tant que vous n’en avez pas demandé la suppression.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et aux textes l’ayant modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant, qui ont été collectées au titre de votre utilisation des services du site internet de la Clinique.
Vous pouvez exercer ce droit à tout moment par voie postale à l’adresse suivante : Clinique La Cerisaie – 53 Boulevard de l'Atlantique - 22950 Trégueux.
Vos demandes de droits d’accès doivent être signées et comprendre les informations nécessaires à votre identification et au traitement de votre demande.

Informations relatives à l'hébergement du site : .
Nom de l'hébergeur : Scaleway
Raison sociale : Scaleway
Adresse : 8 rue de la Ville L'Evêque - 75008 PARIS
Tel : 01.84.13.00.00

Informations du consommateur : .
Confomément à l'article L.612-1 du code de la consommation, vous avez le droit de recourir gratuitement à un médiateur de la consommation en vue de la résolution amiable du litige.
Vous pouvez adresser un courrier à la Directrice de l'établissement afin de saisir la Commission de Conciliation de la Commission des Usagers (CDU) au 53 Boulevard de l'Atlantique - 22950 TREGUEUX.
L'intégralité des plaintes et réclamations sont prises en compte par l'établissement et traitées dans le respect de vos droits (décret n°2005-213 du 2 mars 2005).

Droits d'auteur : L'utilisation et la copie des informations (documents et éléments graphiques) disponibles sur ce site sont autorisées sous réserve :


Visitez



© 2024 Clinique de la Cerisaie